смотри в мои глаза

Смотри в мои глаза
Они давно сухие
Я каждое мгновение хочу в себе собрать 

Мы часть одной судьбы
И мы давно такие
Я прошлое твоё не стану осуждать

Пусть оживут все чувства что во мне
Я так давно хотела
И завтра ты от них не сможешь убежать

Меня пьянит и сводит до предела
Не ром,  а страсть
Я знаю ты умеешь ждать

Смотри в мои глаза
Пока они живые
Твои
Заблудшие
Родные


Рецензии
Анастасия, у вас чувствуется жизнь в в стихотворении. Спасибо!

Заякин   23.01.2021 09:29     Заявить о нарушении