***

Усталый голос мне расскажет ложь,
В которую бездумно я поверю,
Зачем мне пуля в черепе, когда есть нож,
И лезвие, что слишком близко к вене.
Зачем мне видеть утреннее солнце,
Когда в душе моей остался только мрак,
Внутри меня ничто не шелохнется,
Мой труп забудут, не найдя никак.
В закрытой комнате, на кафельном полу,
При жизни в месте, где писались строки,
Я принял свою скорбную судьбу,
Оставив жизнь, в своем предсмертном вдохе.


Рецензии