***

КрУжится снег в темноте за окном, 
Опять разгулялась вьюга.            
И, кажется, что замерзает наш дом,   
В центре холодного круга.            

За снежной завесой  трудно идти:      
Вокруг лишь белёсая мгла.          
Чтоб ты в непогоду не сбился с пути,
Я свет во всех окнах зажгла.          

Сквозь вьюгу и ветер путь к дому найдёшь,
Я жду тебя, знаешь, всегда.               
В уютный наш в дом, улыбаясь, войдёшь    
И станет в нём больше тепла.               

Беснуется снег пускай за стеной,      
И в окна ломится вьюга,               
В любое ненастье тепло нам с тобой,   
Ведь мы согреваем друг друга.       


Рецензии