Вопросы

Пространство стоит на месте, не меняется
Я иду в гору, солнце светит в лицо
Мне ОН нравится!
Какая часть меня сопротивляется?
Что происходит?
Какие вопросы?
Чего ты хочешь?

Я играю, забавляюсь, а потом вновь и вновь теряюсь.
Ищу пути выхода.
Сомнения одолевают, мнения расходятся.
А что, а как?

Рассмотрев себя под лупой, я бегу от самой себя, а потом возвращаюсь, понимая что только собой являясь
Я могу быть, существовать, себя и других радовать
Не хочу, все завязано на я и они
Достали.

А вдруг так и будет?
Он забудет, она потеряет
Интерес к тебе и к другим пройдет.
Страшный сон-забвение.
Причинно-следственная связь или предсказание?


Рецензии