Сказка золотая..

20.52
22.01.
2021
пятница

Обвиняют
Власть
Народа.

Что 
Ограбила
Кого-то.

Грабят
Грабили
Всех нас.

В
Олигархи
Не попасть.

Быть
Не может
Оттого.

Ведь страна
У нас
Ого.
 
И
Хранители
Казны.

Олигархи
Соль
Земли.

Капиталы
Их
Казна.

Будет царь
Всё 
Впереди..

Засияет
Русь
Земная.

Пришла
Сказка
Золотая..


Рецензии