***

Я слышу приближение весны.
На речке нашей лед
Совсем растаял.
Несет река куда-то глыбы льдин,
Плывут они в неведомые дали.

На склонах гор еще не тает снег,
Но где-то там под снегом
Расцветает
Цветок весенний,белый первоцвет,
Подснежник ранний,
В марте первый самый.


Рецензии