Памяти друга

Мой самый человечный человек ..,
Дела свои так быстро завершил ...
Ушёл дружище , как недолог век !!!
А я всё здесь , я медленнее жил ...

Дела остались , разбираю их ...
Когда-нибудь по полкам разложу ...
Однажды написав прекрасный стих ,
И я скажу : Пора друг , ухожу !!!

Возможно выше на одну ступень ,
И в новой жизни встретимся мы снова ...
Под сигарету с кофе в этот день ,
Поговорим , что хороша обнова !

Что фантик тела , нам немножко жмёт ,
Для роста разума есть в голове местечко !!
И Разум - вечен , Разум - не умрёт !!!
Пока творишь и радуешь сердечко

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович
Экспромт памяти друга
Евгения Жиленкова - Олендского ...


Рецензии