Сбудутся мечты...

С Новым годом!
Со Старым Новым Годом!
На Кипре непогода.
Зима...
Солнце и дожди!
Но впереди -
Весна!
Ты только подожди!
Как было прежде -
Так не будет!
Не угасай надежды,
И Дед мороз нас не забудет!
Пускай все сбудутся мечты,
Поверим вместе -
Я и ты!

13 января 2021 года.


Рецензии