Большая африканская кошка

Хочется быть - как она.
Ничего не делать.
Выгнуть спину,
Улечься на дереве...
Хочется жить.
Вдыхать этот воздух
И
Подобно большим африканским кошкам
Быть, а не думать о деле.
Хочется жить.
Просто.


Рецензии