Буддизм Погань

Буддизм Погань
Буддизм и многие части Индуизма - Погань - и идут против человечества и против природы - и их хорошо вштырить - а именно конкретно - пусть на Индию найдут многие первоклассные солдаты из США, а лучше еще и с ядерной бомбой - несколько бомб бы сбросили, если будут выделываться - а в любом случае - нужно там навести порядок и показать им.


Рецензии