Дни недели

Я люблю день недели субботу:
в него не надо ходить на работу!
А воскресенье -
так это вообще сплошное веселье!
В этот день меня переполняет счастье,
и не страшны нам никакие ненастья!
Пусть наполняет нашу жизнь, как сердце кровь,
единственная страстная любовь!


Рецензии
Отлично! Прилично!

Мишка Плюшкин   20.01.2023 03:12     Заявить о нарушении