Молчание

Замкнув провода, встречает усталость.
Где ты не была?
Вопрос попроще.
Как ты?
Все толще и толще...
Намеки, подозрения.
Все скажут и подтвердят:
Аня, это не твои творения.
Усталость, синяки под глазами.
Кто теперь с нами?
Сколько их?
Бесцветных, зовущихся языком нации.
Я чувствую твои вибрации, даже уходя под воду.
Ты не тот, кого я веду...

Встречи, прощания.
Бессмысленные обещания.
Разговоры, хвалебные речи.
Постой, просто послушай, помолчи.


Рецензии