Вспоминаю но смутно

Встал я рано, очень рано,
Тапки ощупью ногой,
Не приятный скрип дивана,
Плюнул и пошёл босой,
Направление известно,
Слева стол а справа шкаф,
Перепил, скажу вам честно,
Возомнил что Голиаф.
Вот и вход в святы места,
Холодильник замурлыкал,
И открыл свои врата.
Запотевшее стекло, приложил....
И потихоньку прокатил во всю длину,
А потом трясущей ленью
Я вспотевшую открыл!
И в бокал, ( жены подарок(((
Пиво пенное налил.
Льётся внутрь, бежит по жилам
Приводя сознанье в суть,
Вспомнил вечер не унылый,
И домой не ровный путь.
Дальше смутно, как на грех.
Пеньюар и сковородка,)Продолжение утех).

Нет, я не о себе,
свою долю давно выпил
Эт сосед в борьбе с вином
Бьётся будто_бы за вымпел.

Бьёт по душам змий зелёный,
Как вражину одолеть?
Эх! народ мы не смышлёный,
пьём, хоть зная что болеть.


Рецензии
Умная мысля приходит опосля ...похмёла...

Анатолий Бешенцев   18.02.2021 20:17     Заявить о нарушении
Это точно. Спасибо.

Михаил Искатель   20.02.2021 19:36   Заявить о нарушении