Роман с собой

Роман с собой
Начинается с малого.
Хотя бы просто полежать с утра,
Подумать о себе, расслабиться и
Ничего и никому ты не должна.

Роман с собой это пройти по улице
Купить цветов, позавтракать в кафе
Сходить на йогу, вымыться
Пить кофе и не думать ни о чем.
Роман с собой для тех, кто постоянно в поиске, для тех, кто в страхе и для тех, кто одинок.

Для тех, кто слишком старается,
Для тех, кто быстрее бежит
И полагает, что это все настоящая жизнь.


Рецензии