Приходит странная пора

Утеря воли,сил пера,
И сердце замирает,
Приходит странная пора,
Слова строки не знают.

Ты тень блуждающий во тьме-
Подобье человека,
Эти миры покорны мне
Не меньше четверть века.

Не верю преданным словам
И в их порочный круг,
За правду жизнь не отдам,
Не трону лживых сук.

Не зная чисел,дня недели,
Не ведал в радуге тоски,
Они как моя тень летели,
Пустынные унылые пески.

Не верил я не в чьи пророчества,
Не посещала вдруг хандра,
И что такое одиночество,
Я тень не знающий, о да.

Пока одним прекрасным днём
Из мрака пелены,
Я не был озарён огнём
Реальной стороны.

Пронзила боль,пришла тоска,
В тень просочилась свет,
Мир смотрит с пальцем у виска,
И мрака больше нет.

Я сломлен чувством человека
И умираю в тяжкой скуке,
Минуты длятся четверть века,
До новой встречи и разлуки.

Я тень способная краснеть
От пристального взгляда,
Смеяться,говорить и петь,
И быть всё время рядом.


Рецензии