Заснеженный город

Заснеженным город весь стал –
(Об этом не знал-ночью спал).
Метель постаралась на диво,
А утром так стало красиво!

Забелены снегом дома,
Для всех потрудилась зима!
Деревья в снегу и дорожки…
Нам радость неся на ладошке.

Торжествен сейчас её вид!
Кто дома из нас усидит?
За сани скорей и за лыжи.
А ветер нам шепчет: «Чуть тише!»
22.01.2021 г., в 21.08 мин.
© Copyright: Наталья Галкина 4, 2021
Свидетельство о публикации №121012208522


Рецензии