В платье подвенечном

                В платье подвенечном,
                Но с другим,рука к руке.
                С тем,кто в твоём сердце
                Лишь случайный парень.
                Ты стоишь,а слёзы тают
                На моей щеке.
                И надежды на любовь,
                Как слёзы тают.
                А в окно стучится вечер,
                Тополиный пух
                Устилает к дому
                Твоему дорогу.
                Золотые волосы
                Коснулись плеч.
                Почему всё в жизни ну
                Не слава богу.
                Вспоминаю нежность и
                Тепло твоей руки,
                Что мечтал вот так вот
                Под венец и точка.
                Только у тебя есть он,
                А у него есть ты.
                Будет на него похож
                И сын,и дочка.
                Ну а я хочу,чтоб в этой
                Жизни ты.
                Ты была счастлива
                И тебе он нужен.
                Если что нибудь не так,
                То ты меня прости.
                Только жаль ведь
                Я хотел быть
                Твоим мужем.


Рецензии