Ты - путеводная звезда

Ты - путеводная звезда ,
Я за тобой иду всегда -
Ведь в мире ты одна такая.
С тобой по Млечному Пути,
Обнявшись, сможем мы пройти,
Моя любовь ты неземная.

Меня поманишь за собой
В мир непонятный, мир другой -
И за тобой я без оглядки.
Я докажу без лишних слов,
Что для тебя на всё готов,
Но ты со мной играешь в прятки.

Навеки я поклонник твой -
Никто не нужен мне другой,
А будешь ли моей - не знаю:
То ты витаешь в облаках,
То вдруг посмотришь свысока,
Но я надежду не теряю.


Рецензии