Снежный бал

В зимнем сне закружился
Снежный бал
Холодной зимой
Будто в ледяном царстве
Оказались мы с тобой
Любовь застыла в улыбке
Чувства снежинки наши
Они летают меж нами
Сверкая,тают воспоминания
Как в снежной стихии
Любви
Мы сами лавина любви
Что крепнет у нас с годами
Мы в счастье живём с тобой
В заботе и понимании
На снежном балу кружа
Мы молоды,как никогда
И пусть это зимний сон
И пусть это так и есть
Нам хорошо с тобой
В зимнем сне
Холодной зимой


Рецензии