Ты спас меня...

Ты спас меня
И я тебя спасу,
Ты лечишь
Я тебя лечу,лечу...
Ты научил
Ценить,
Терпеть
И ждать...
Всевышним
Послан,
Чтобы нам
Летать...
Что звезды,
Солнце,
Ветер и Луна?
Все это
Вечность,
Если в нас любовь
Жива,
И если ты,
Единственный,
Родной,
Кто дарит
Счастье,
Нежность
И покой,
Кто дарит
Страсть,
В ком гвоздик
Бытия,
В ком вся
Вселенная
Заключена,
А в ней Земля...


Рецензии