Ах ты зимушка - зима

1
Кружатся снежинки,
хороводят в вальсе.
Словно на картинке,
вдруг,застыли в трансе.

Вышивает иней,
кружева,узором,
Вечер тёмно-синий,
смотрит вновь с укором.

Припев…
Ах, ты, зимушка – зима
Что так припозднилась
Чужой тропинкой знать пошла
И не в того влюбилась.

Я не буду  слёзы лить
Прощаюсь  с одиночеством
Готова сердце я открыть
Впустить любви пророчество.
2
В белоснежных  шапках 
слива и орешник
С горочки - на санках,
Катит  дед насмешник.

Но, а я, как прежде,
в ожиданье чуда,
Не одна, с надеждой,
что любима буду!

21.01.2021


Рецензии