Жара

Сотрем с лица печать культуры
Наденем шмотки поскромней
И искупаемся в фонтане
В один из жарких летних дней

Пусть будут бабушки коситься
И осуждающе ворчать
Пропустим дружно грамм по триста
И перестанем замечать

В жару в фонтане всё прекрасно
Вода прозрачна и чиста
А копы чтоб не прицепились
Так просто нужно знать места

Как только станет попрохладней
Прильни ко мне, отмкни уста
И будем в дёсна целоваться
Потом до ближнего куста

Зимою будет что нам вспомнить
И жизнь ключём, а не пуста
Накройся пледом слушай Баха
И будто с чистого листа


Рецензии