Одни проходят и не замечают

Одни проходят и не замечают,
Как рядом у людей кричит душа.
Другие, словно чувствуя, стихают,
Услышать б, любопытством лишь дыша.
А третьи же нутром своим редки,
Не каждый может ощутить их рядом;
Но эти люди как-то мастерски
Умеют успокаивать лишь взглядом.
Храни же, Бог, таких людей
И дай взамен им толику терпения,
Ведь на таких в угоду дней
И теплится надежда на спасение.


Рецензии