Мой мир

Мой мир во мне ,вокруг меня
Во мраке ночи , в свете дня
В бокале , в вазе , в простыне
В прозрачной шторе на окне

Он там где звук моих шагов
Где тихий шелест рукавов
В компании ,  наедине
В словах, остывших в тишине

Он  в том , мой мир , чем я дышу
Кем  в этом жизни дорожу
Он в каждом прожитом мгновенье
И в  , мной рожденном, продолженье…


Рецензии