Что мы значим? Кому мы нужны?

Что мы значим? Кому мы нужны?
И туда ли идём через годы?
И на самом ли деле важны
Все минувшие в лета невзгоды?

Может, стоит понять наконец,
Что важнее всего на свете
Мать любимая, рядом – отец,
И родной твой, и ваши дети…

Крепость уз завещает нам кровь,
И единство наследия предков.
Безусловная к близким любовь,
И божественность жизни ответов…


Рецензии