Не умею

Я не умею любить
Я не умею страдать
Мне бы лучше курить
И в подушку рыдать

Я ближе стать не смогла
Не смогла полюбить
Ты коснулся души моей дна
И сердца меня смог лишить

Мы сидели, смеялись, смотрели фильмы
Веселились, играя с друг другом вдвоём
Ровно сутки и вот закрылись...
Все чувства - опять подо льдом

Прошу, не говори что обман
Прошу, хотя - бы ты не бросай
Молю, не гони ты меня в туман
Не шепчи мне во тьме "Угасай"

Что - то во мне погасло
Блеск в глазах или даже душа
Небо давно уж не ясно
Я не пойму... Я жива?

Я не умела любить
Я не умела страдать
Ты смог погасить
И меня обыграть


Рецензии