Мир фальши

Всё вокруг нереально,
А душе моей печально,
Ей уже давно не хорошо,
Всё прекрасное ей чуждо,
Она видит только плохое,
И теперь вокруг всё дурное.
И нет покоя, и нет счастья,
Надо мной нависли ненастья,
Что же дальше?
Закончится ли этот мир обмана и фальши?
Я не знаю,
Я только погибаю,
В этом мире тьмы,
Пожалуйста душу мою обними...


Рецензии