Та же тусовка на новый лад

Ой, этот мне "Международный союз писателей" - со всеми его фестивалями!
Да тот же это "Русский литературный клуб", где кто раньше, так потом пускают к
себе - себелизожопости - или правительству уже разных стран.
Графоманы - уже политические, но самовлюблённые независимо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.