Сопоставитель карт и тел...

Сопоставитель карт и тел…

Сопоставитель карт и тел,
Добиться много хотел.
Хотел стать бравым космонавтом,
Не знающим отказа франтом,
Победным факелом и пандой,
Руководить столичной бандой...
Но, остужающие но,
Ему генетикой дано.
Причины стоит, сопоставить,
Невыгодно сердцами править.
За почитанием - проклятья,
Сведут в могилу сёстры, братья!
Попытка вырваться из стада,
Для продвижения преграда.
Прыть заприметят креслолюбы,
На полке обнаружишь зубы.
У серой мышки больше шансов,
Стать притяжением талантов.
Озолотить родных мышат,
Ведь судьбы грызуны вершат!
Сопоставитель в каждом есть,
В чушь превращает свыше весть.
Порывы гонит в тёмный угол,
Земля - планета лживых кукол!
Сопоставленье чтит прогресс,
Карателя больших чудес...


Рецензии