ОН есть!

Никто Его не видел никогда,
Хотя и пишут: было так и эдак..
Есть, кто- то, Кто готов помочь всегда!
Но фарс церквей ОН сам считает бредом!
Его там нет, где золото икон,
Где купола один другого краше,
Где толстый поп ступая под зонтом,
Кадилом в бриллиантах еле машет!
ЕМУ гораздо ближе зов того,
Кто ближнему поможет бескорыстно,
Того, кому не нужно ничего,
И всё его богатство - только мысли..
И тем, кто благодарен за рассвет,
За теплый кров, за дождь, росу и ветер -
Поможет ОН и ниспошлет совет,
Как выжить в этом алчном, новом свете!


Рецензии
Ах, Женя!
Так рада, что ты пишешь вот так, об Этом...
И ведь твоя душа ВСЕ верно понимает!
Спасибо!
Умничек!

Ольга Заря 2   22.01.2021 22:15     Заявить о нарушении
Спаисибо большое Оленька!! И вдвойне спасибо что солидарна со мной и моей душой!

Евгений Летов   23.01.2021 20:32   Заявить о нарушении