Тишина...

Я стою среди тумана...
Обвернувшись тишиной.
Оградившись от обмана...
Неприступною стеной.
Замурованные двери...
От непрошеных гостей.
От советов и от мнений...
И от сладостных речей.

В тусклом свете, среди поля...
Я улягусь на траву.
И закрыв глаза,  на волю,
В мыслях к звёздам улечу...   


Рецензии