Любовь как вино

Не зарекайся бросить пить...
Вино, так просто не отпустит.
И ту, что столько лет любил
Мне не забыть без слёз и грусти.

Любовь пьянит нас как вино
И опьяняет мягким хмелем,
Её забыть нам не легко,
Что бы забыть, нам нужно время.

А человек, он слаб, по сути
Влюбившись, тонет в ней без сил
И натолкнувшись на измену,
Как будто в сердце нож вонзил.

И та змея, что так любил я!
Скажи, что чувствует она?
Быть может сладко в это время,
Других, целует, Сатана...

Да чёрт же с телом, но ведь душу!
Как ты могла легко продать
Хочу тебя тряхнуть, как грушу
Жаль не могу тебя достать.

Сейчас сижу с вина бокалом
Пытаюсь тупо отключится
Но сердцу видно это мало,
Ну надо ж было, так влюбиться.


Рецензии