Селяви

Я так мечтал тебя увидеть вновь,
От вожделенья по ночам дрожал.
Кипела в жилах и темнела кровь,
Но лишь во сне у твоих ног лежал.

А наяву я слышал: - Выйди вон,
Я ненавижу, я забыла всё.
А за углом тот Колокольный звон,
Что в наши души мир и лад несёт.

Но ты не слышишь звон колоколов,
Но ты не чувствуешь моей любви.
Я не рыбак и весь-то мой улов-
Всего лишь стерлядь в плошке,
                Се-Ля-Ви!!!


Рецензии