Поговори со мной на ты

Поговори со мной на ты,
Отбросив сложности узора.
Оставив тёплый след в груди,
Не лампочки, а самый алый.

Поговори, чтобы душа,
Расширилась в диапазоне
И захватила сразу лес,
Насытилась природой воли.

И в том магическом песке,
Искрясь, ломая мертвы клетки.
Любо-вь опустошает всех,
Собою заполняя ветки.


Рецензии