Мир на ушах

Бог видя полную несправедливость
меж агрессивными людьми,
добро ограничил своё и милость
бросая всех в логово тьмы.

Мир окружающий стал бесконтрольным,
дети Божьи с катушек сошли.
Бандитизм стал явно монопольным,
крест святой под шашлыками сожгли.

Деяния страшные вокруг, присмотритесь:
служки в храмах пьют самогон.
На призывы здравых:"Уймитесь!"-
с колоколен раздаётся пьяный звон.

Чувства светлые пошли в распродажу,
в списках чёрных оказалась любовь.
Унижают до боли жизнь вашу,
а на войнах рекой льётся кровь.

Всем известно чем это закончится,
нехорошая сказка с печальным концом.
А признаться, пожить ещё хочется,
ну а вы бесшабашные толкуете о чём?!!


Рецензии