***

Я умоляю ты прости
За мою гордость за грехи
За гнев за подлость за проклятия
За зависть за моё понятия
За то, что молвлю ложь не правду
За эгоизм самоуправства
За жажду мести и коварство
Не послушание за хамство
За смех над бедным и голодным
Над глупым страшным и холодным
И над больным, и над убогим
И над нуждающимся в БОГЕ!
Прости меня, за всё прости
Мой БОГ! ОТЕЦ! Мой ГОСПОДИН!


                Иосиф Дэн!


Рецензии