Борись

Борись-скорбя, борись с врагом,
С молитвой будет всё сильней,
Вся жизнь-борьба, борьба-кругом,
А Сам Господь поможет в ней.
Познать борьбой свой данный крест,
И не бороться-страшный риск,
Пока живой и силы есть-
Не расслабляйся и борись.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.