Падшие мужчины

Падшие мужчины

Ещё не разу я не воевала за мужчин,
и вещи в секон  - хенде никогда не покупала,
но главная на то конечно из причин -
что мне Единственного, Моего всегда хватало.

Не знаю толи гордость верх брала,
от озабоченных меня всегда мутило,
быть может я разборчивой была -
чужого му*ака всего лишь раз
по глупости к себе однажды подпустила.

Я свои нервы зорко берегла.
Соперница же часто выглядела дурой,
как «попрошайка» себя вела
не видя что её кретин
собрал вокруг себя гарем - и не один!

p/S
Не набивайте цену «падшим» мужикам,
не только женщине идёт такой «ярлык»,
и сильный пол частенько ходит по рукам,
но почему то лишь о нас у кумушек свербит язык.

Конечно выбор ваш и вы вольны;
Ждать от него опять вранья с завидным статусом
«Несостоявшейся любовницы, жены»,
стирать ему штаны после бесстыжих бестий -
или послать его на все четыре стороны,
об этом поётся в хорошей песне.


 (Женская философия.Мужской Лямурррр глазами женщины. Особо "падшим" и нервным забы (и)ть сразу после прочтения)


Рецензии