Буран

            
Над полями снежные бураны,
Порой  идет обильный снегопад.
Почвы укрывает от мороза,
Чтобы  сохранить озимые опять.

Глубокие сугробы и метели,
Весеннею порою на полях.
Напоят почву до предела,
Будут  урожаи хороший в закромах


Рецензии