Бояться нужно только страха...

Бояться нужно только страха.
Пускай пройдет он сквозь тебя.
Ведь наша жизнь и так не сахар,
И дышим мы уже хрипя.

Прольётся ль Солнце в Город Бесов?
Очнемся ли от сна оков?..
Снежинкой, может быть, без веса,
Впорхнет свобода в бедный кров.

Возможно, нам ничто не светит.
Луны, лишь бледно-желтый диск.
Но важно ведь, во что-то верить,
Поскольку, это тоже риск…

Январь, 2021 г.


Рецензии