Обманутое поколение

Мы родились в стране Советов
с улыбкой детской на устах
с печатью дедовских заветов,
не ведали что значит страх.

Мы не боялись катаклизмов,
а так же происков врагов
и иноземных экстремистов
у наших русских берегов.

Но враг подкрался где не ждали,
кричали что краснее всех.
Вот эти суки и предали,
кровавым был тот их успех.

Страну всю уронили на бок
лишили денег без затей.
Хватали ртом и попой бабок,
с улыбкой дворовых бл**ей.

Давно забыты те стремленья,
когда трудились для страны.
Ведь мы обманутое поколенье
по сути вовсе не нужны.

Мы мусор в памяти народной
в стране барыг и дураков.
Рабами стали мы в стране свободной
в эпоху сук и подлецов.

И вот итог: страну Советов
прибрали просто - на хапок.
И на дворянских на банкетах
хватали по-жирней кусок.

Чего мы ждём - увы не знаю,
того что завещал Ильич ?
В стране моей я так предполагаю
жестоким будет паралич....


Рецензии