Любовное послание

Потихоньку-помаленьку
Дописала до конца…
Я пьяна, наверно, в стельку,
Но вина я не пила.
Я спиртным не увлекаюсь.
Я хмелею от Любви!
Только в этом не признаюсь!
Муза шепчет: «Напиши!»
И любовное посланье,
Может быть, пошлю тебе.
В нём назначу я свиданье…
Хоть неловко как-то мне.
Но, возможно, не отправлю.
Буду втайне я любить!
И тоскою всё приправлю…
Так привыкла, друг мой, жить…
Да, неправильно, наверно.
Но иначе не могу.
На душе бывает скверно.
Я вина себе налью.
Помечтаю под луною
И признанье допишу...
Я люблю тебя, не скрою!
Но об этом не скажу!
А признание услышит
Только Муза, милый мой.
Может быть, о том напишет — 
О Любви! О нас с тобой!


         ( декабрь 2020 г.)


Рецензии
Понравилось, торкнуло!
Прочитал с удовольствием!

Владимир Землянов   24.01.2021 07:58     Заявить о нарушении
Благодарю!)))

Марго Шумилина   24.01.2021 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.