В средине января закапали капели...

В средине января закапали капели,
Наверно Бог послал с Атлантики привет,
И теплые  ветра оттуда прилетели,
И на мои стихи мне принесли сонет.


В твоем морском краю морозов не бывает,
И даже мокрый снег наверно не идет,
Но вот любовь моя меня не покидает ,
Листок календаря опять ушел в полет.

Подхватит норд-норд -вест дешевую картинку,
Но ты опять поймешь, тебя дороже нет.
Когда она с небес, слегка сгибая спинку,
К ногам твоим прильнет, закрыв весь белый свет.

Поднимешь ты листок и может вспомнишь с грустью,
Как утекал песок с ладони у меня.
А ты ушла совсем, наверное по-русски,
Забыв меня тогда в последний раз обнять.


Рецензии