С тобой!

Лунная, волшебная дорожка
Серебрится по ночам,
Смотрится луна в окошко,
Тайну вечную храня.

Я с тобой присяду рядом,
И тихонько прошепчу,
Слушая твою гитару:
Как же я тебя люблю!

Ты сердца моего султан,
Ты свет моих очей!
С тобой лечу я в небеса,
С тобой и ночь светлей,

С тобой цветные вижу сны,
С тобой поёт душа!
Твои объятия так нежны!
С тобой всегда весна!


Рецензии