С любовья к вам

Армяни наглядались на Навального?
Он с коррупции снимал вроде скальп.
Насмотрелись предательств повального
И лишились  армянских всех альп.

Дорогие наши братья Русские
Посмотрите, что творится у нас
И оплошности наши не веские
Пусть не вторится нынче у вас!

----------------------------------------
----------------------------------------

22.01.2021


Рецензии