Дилемма жизни

ДИЛЕММА ЖИЗНИ
В жизни вечные соблазны.
По судьбе каждому по разному.
Быри фальши и напраздные.
Если знали, не любили,
если не любили,
вряд ли счастливые были?!
Зачем обниматься,
зачем целоваться,
чтобы потом расстаться?!
ДИЛЕММА ЖИЗНИ


Рецензии