Сбой в маршруте

Жизнь меня развернула круто
От того так на сердце тяжко
Для меня здесь  такие маршруты
А я одна в тяжелой упряжке

Словно звенья одной цепочки
Неудачи с победами вместе
Нас свели с тобой в одной точке
В этом диком, безлюдном месте

Ты явился, словно дурная весть
Ветер хлещет и ветки гнутся
Мне хотелось бы быть не здесь
Только нам с тобой не разминуться

Знаю нужно остановиться
Но в маршруте какой-то сбой
Суждено было так случиться
Эта встреча моя с тобой

Я хочу от всего отречься
Я себе говорю,  постой
Но судьба решила развлечься
И опять столкнула с тобой

И мы, встретившись на перекрестке
Будем вновь говорить о том
Как отношения наши жестки
Это значит, что ни о чем…………

Елена  11.20.


Рецензии