Мы

Все разделили как могли
И дали направленья стрелкам.
Нажали линии стушить -
Не видно по пунктирным ссылкам.
 
И мы не ведая преград!
Бежим, собою зажигая,
Как тот бенгальский снегопад,
Который каждый год в разгаре.

Бежим и гаснем с каждым днём,
Собою волоча все догмы.
Запутавшись во все подряд,
Молясь о силе доброй воли.

Когда ты говоришь о нас,
Выдергивая радость мига,
То лучше обходи мосты
И строй туннели внутри вида.

Такие мы, не так одни,
Нас много бьется о край круга.
На разных направленьях тьмы,
На разных направленьях чуда.


Рецензии