Еду верую

Еду еду еду.
Я не вернусь никогда теперь я
Ночь длится как сон.
Стуком колеса провожают .
На пути слышен звук сосен вороны не спят
Темнота в горах тиши бродит
Время не замечая ...


Машинист разобьет стакан.
Уронит к своей судьбе
Затаился лес поле спят медведи,
Куда еду дайте глоток кислород
Задышал верой . Дорога ведет
Колеса поезд едет вперед..



Еду верую .
Поёт канарейка ,
Тоже знает на каком пути
Сесть на веточку на денек...


Еду верую.
В СЕРДЦЕ И В СВОЮ ДОРОГУ.
Слышу как звучит гармонь дед
Поет чтоб- не слышать стук колес
И только поёт душа у деда..
На столе Пол литра ..

Еду верую..
Последняя минута и будет утро,
Все спят :Зная что в пути ночь под луной
Месяц качает колыбель...



Евреи веруют .В Бога.
Указала вера им в добрый путь,
Они знают и поймут
Это не короткая дорога.

На столе остывает чай читая
Молитву Бога благодарят
За кров за дорогу что защищает их.
Господь...

Еду верую.
В СЕРДЦЕ И В СВОЮ ДОРОГУ.
Слышу как звучит гармонь дед

Поёт чтоб- не слышать стук колес
И только поёт душа у деда..
На столе Пол литра ..



Еду верую..
Последняя минута и будет утро,
Все спят :Зная что в пути ночь под луной
Месяц качает колыбель..!!

Куда все едут. Разные люди народа.
Они знают свой каждый путь,
Осталось недолго вот остановка
Здравствуй . Вот моя остановка.
Верил зная кто верует каждый
Должен во- что то верить.

Чувство меня чужие встретят ..
Здравствуй другой народ.
Cам ной ангел мой, и ноги пройду где
НЕ БЫЛО ЕЩЕ МЕНЯ.
Другой разговор язык подточен хитростям
Неверующим глазом.

Я скажу .
Мимо меня у тебя карма не та..
Веруют другому закону для них правде сила.
Где же гуляет ,их время они которую ждут
Больше верую То что есть и на плечах,
В душе... !

Еду верую.
В СЕРДЦЕ И В СВОЮ ДОРОГУ.
Слышу как звучит гармонь дед

Поёт чтоб- не слышать стук колес
И только поёт душа у деда..
На столе Пол литра ..

Еду верую..
Последняя минута и будет утро,
Все спят :Зная что в пути ночь под луной
Месяц качает колыбель..!!

21.01.2021ГОД


Рецензии