И хочется развеять облака

И хочется развеять облака,
Что не дают светилу к нам вернуться,
Чтоб жизнь была понятна и легка,
Чтоб возродиться, выбраться, проснуться

Пока в твоей руке моя рука,
Мне хочется, чтоб длилось это лето.
Чтоб наше счастье было на века,
В традициях волшебного сюжета

Мне хочется часы остановить -
"Замрите, непокорные мгновенья!"
Не ускользай чарующая нить,
Связующая жизни и стремленья

Пусть будет тишь и рай, и благодать,
И долгих взглядов тёплое томленье.
Над нами будут Ангелы летать
И даровать нам радость и прощенье.


Рецензии